أخبار » الأخبار الحكومية

التشريعي يستقبل وفد طبياً مغربياً

30 تشرين ثاني / سبتمبر 2010 01:36

غزة - المكتب الإعلامي الحكومي:

استقبل د.أحمد بحر النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي وفداً طبياً مغربياً الخميس 30/9/2010 بمقر التشريعي بمدينة غزة ، وبحضور كلٍ من النائب أحمد أبو حلبية والنائب جمال سكيك.

ورحب د.بحر بالوفد المغربي الذي يزور غزة  للمرة الثالثة، بهدف إجراء عمليات جراحية في المستشفي الأوروبي للمرضى الذين يمنعون من السفر بسبب الحصار، مما يدل على اهتمام الأخوة في المغرب بدعم القضية الفلسطينية وتقديم يد العون والمساعدة للشعب الفلسطيني.

وأشاد د.بحر بجهود الأشقاء في المغرب بقيادة الملك محمد السادس في دعم القضية الفلسطينية وعلى رأسها قضية القدس الشريف، منوهاً إلى الخطوة العملية التي قام بها الوفد عبر الإعلان عن تدشين مستشفى باسم جلالة الملك في مدينة رفح.

بدوره قال رئيس الوفد المغربي محمد الغوتي إن الشعب المغربي يتعاطف مع الشعب الفلسطيني ويعتبر القضية الفلسطينية هي قضيته المركزية التي يتوحد عليها جميع شرائح المجتمع المغربي من يساريين وعلمانيين وإسلاميين، وأنها تمثل القضية الأولى موضحاً أن قضية الصحراء الغربية تحتل المرتبة الثانية بعد القضية الفلسطينية.

وبين الغوتي أن الوفد الطبي المغربي الذي يزور غزة حالياً يمثل الذراع الإنساني لمنظومة العمل الوطني المغربي الداعم  للقضية الفلسطينية برئاسة د.خالد السفياني، مؤكداً أن ذلك يشكل  ترجمة عملية للتضامن المغربي مع الشعب الفلسطيني المحاصر في غزة.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟