أخبار » الأخبار الحكومية

وزير الأوقاف يندد بإغلاق الاحتلال للحرم الإبراهيمي أمام المصلين

31 تشرين ثاني / أكتوبر 2010 10:28

غزة – المكتب الإعلامي الحكومي:

ندَّد وزير الأوقاف والشئون الدينية الدكتور طالب أبو شعر بقرار إغلاق سلطات الاحتلال الصهيوني للحرم الإبراهيمي الشريف في مدينة الخليل بالضفة الغربية المحتلة أمام المصلين الفلسطينيين وفتحه بشكل كامل أمام اليهود  المتطرفين.

واعتبر الوزير هذا القرار بمثابة مخطط صهيوني غاشم يسير ضمن مسارين رئيسين الأول هو خلق حالة من التوتر و الاستفزاز بهدف إثارة وزعزعة نفوس المسلمين ، أما الثاني والذي يسعى من ورائه الاحتلال إلى تهويد المقدسات الإسلامية وطمس حضارتها.

وأبدى د.أبو شعر استيائه وامتعاضه الشديد إزاء التصعيدات الصهيونية الأخيرة التي تطال كافة المقدسات الإسلامية وفي مقدمتها المسجد الأقصى المبارك في القدس والحرم الإبراهيمي في الخليل و مسجد بلال بن رباح في بيت لحم وغيرها من المقدسات التي تنتهك كل يوم من قبل الاحتلال دون حسيب ورقيب.

وطالب وزير الأوقاف كافة الهيئات والمنظمات والزعامات العربية والإسلامية والدولية بضرورة شحذ الهمم والطاقات والمسئوليات الموكلة إليهم نحو نصرة المقدسات الإسلامية وصد الاحتلال الصهيوني عن مبتغاه ومطامعه الدنيئة بشتى السبل و الإمكانات المتاحة.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟