أخبار » الأخبار الحكومية

تعليم الوسطى تعقد اجتماعاً لأمناء المكتبات

24 تشرين ثاني / نوفمبر 2010 11:06

 غزة – الرأي أولاين:

عقدت مديرية التربية والتعليم بالمحافظة الوسطى- قسم التقنيات التربوية الثلاثاء اجتماعاً لأمناء المكتبات، وذلك بمكتبة مدرسة ممدوح صيدم الثانوية للبنات بمشاركة أمناء المكتبات بمدارس المحافظة .

وقال النائب الإداري لمدير التربية والتعليم بالمحافظة أحمد قنن:" إن المديرية تولي أهمية كبيرة بالمكتبات المدرسية لما لها من اثر كبير في تنمية مهارات ومعارف الطلاب فهي المصدر الرئيسي للمعرفة والبحث والإطلاع، وإنني أشجعكم على شراء الكتب لمكتبة مدارسكم من خلال السلفة المدرسية .

وتضمن الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات الهامة منها مسابقة تاج المعرفة "4" والتي ستنظم تحت شعار "من قلب الحصار للأقصى أنصار" وتوفير الكتب المطلوبة للمسابقة، ومناقشة ما تم انجازه في المعرض السنوي الأول للكتاب الذي نظمته المديرية وأهم الآراء والمقترحات للأعوام القادمة .

 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟