الخليل – الرأي:
اندلعت مساء أمس الاثنين مواجهات بين قوات الاحتلال الصهيوني وشبان فلسطينيين على مدخل بلدة بيت أمر ومخيمي العروب والفوار في الخليل، وذلك خلال إحياء ذكرى استشهاد الريس الراحل ياسر عرفات.
وأصيب 4 شبان بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، إضافة إلى عشرات حالات الاختناق بالغاز المسيل للدموع، إضافة لإصابة شاب بقنبلة غاز في وجهة بسبب اعتداءات جنود الاحتلال على المشاركين في الذكرى.
اعتلى جنود الاحتلال منزلاً وسط مخيم العروب يعود لعائلة أبو داهود، وشرعت بإطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع والقنابل الصوتية بغزارة، ما أجبر أصحاب البيوت المجاورة لترك منازلهم حفاظا على سلامة أبنائهم.
في ذات سياق متصل أصيب عشرات المواطنين بحالات اختناق بالغاز المسيل للدموع، إثر مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال، التي قامت بنصب حواجز على مداخل مدينة الخليل.
كذلك اندلعت مواجهات أخرى في بلدة "بيت أمر" بالمدينة ما أدى لإصابة شابين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، إضافة إلى عشرات حالات الاختناق بالغاز المسيل للدموع.

