شمال القطاع – الرأي – حسن النجار
قال النائب في المجلس التشريعي محمد شهاب، أن قطاع غزة يعيش أزمة اقتصادية خانقة بسبب الحصار المفروض عليه، مؤكداً أن عددًا من المشاريع الحيوية توقفت؛ لعدم إدخال المواد اللازمة لإنشائها.
وبين شهاب خلال لقاء نظمته حركة حماس مساء اليوم السبت، ببلدة جباليا شمال القطاع، أن مكاتب كتلة التغير والإصلاح متاحة لجميع المواطنين، لتقديم كافه مطالبهم، مؤكداً استعداد النواب لتلبية احتياجات المواطنين، وفق إمكانياتهم المتاحة رغم الحصار المفروض علي القطاع.
وشهد اللقاء الذي حمل عنوان "هموم المواطن ودور المسئول" حضورًا كبيرًا من قبل المواطنين، ومشاركة من شخصيات سياسية وشرطية معروفة.
بدوره دعا العقيد محمد البرش الأهالي إلي حماية أبنائهم ومتابعتهم من خطر الآفات المنذرة بالخطر المسماة "الاترامادول"، مؤكداً مد يد الشرطة إلى كل المواطنين، من أجل إنهاء الخلافات العائلية، مبدياً استعدادها لحل الخلافات خارج المركز قبل وصولها للقانون.
ولفت إلى أن الشرطة الفلسطينية تعمل بشكل يومي ولحظة بلحظة، على توفير الأمن للمواطنين، من خلال تسيير الدوريات اليومية بالشوارع.
من جانبه استعرض رئيس بلدية جباليا عصام جودة، أبرز الخدمات التي تقدمها البلدية للمواطنين، وعملها على سد الاحتياجات الضرورية اللازمة لتحسين الخدمات الصحية والبيئية للمواطنين.
وقال جودة: "إننا ندرس كافة الشكاوى المقدمة من قبل المواطنين، مشدداً على أهمية التعاون المشترك بين المواطن والبلدية في حل المشكلات والمعيقات التي تواجههم.
يذكر أن هذه اللقاءات التي تنظمها حركة "حماس" بمدينة جباليا؛ لتعزيز الروابط الاجتماعية ما بين المسئولين والمواطنين وتعزيز الشراكة الاجتماعية بينهم.

