اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، 5 مواطنين من أنحاء متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
وذكرت مصادر محلية، أنه عرف من بين المعتقلين الأسيرين المحررين أحمد نوح هريش، ومحمود نوح هريش وكلاهما من بلدة بيتونيا برام الله، والمواطن بلال عامر بقلقيلية.
وفي السياق، اقتحمت قوات الاحتلال، الليلة، قرية الطبقة جنوب الخليل، وفتشت منازل المواطنين واحتجزت آخرين.
وقالت المصادر، إن قوة من جيش الاحتلال، اقتحمت قرية الطبقة للمرة الثانية على التوالي، وداهمت منازل المواطنين، وأجرت تفتيشات بمحتوياتها، واحتجزت آخرين ومنعتهم من الوصول لمنازلهم، وأوقفت بعض مركبات المواطنين وصادرت مفاتيحها، عرف من بين المنازل التي فتشتها قوات الاحتلال منزل ايخمان موسى أبو عطوان، والحاج محمد محمود أبو عطوان، وناصر أبو عطوان.
وأشارت إلى أن قوات الاحتلال أغلقت مدخل القرية الرئيسي ومنع المواطنين من الدخول للقرية، دون أن يبلغ عن أي اعتقالات في القرية.

