أخبار » الأخبار الفلسطينية

الاحتلال يعتقل الشيخ رائد صلاح من منزله بأم الفحم

15 آب / أغسطس 2017 08:34

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

الداخل المحتل – الرأي

اعتقلت شرطة الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، رئيس الحركة الإسلامية في الداخل المحتل عام الشيخ رائد صلاح من منزله في مدينة أم الفحم.

وقالت مصادر محلية، إن قوات كبيرة من الشرطة معززة بالوحدات الخاصة حاصرت حي المحاجنة في أم الفحم، واقتحمت منزل الشيخ صلاح وقامت باعتقاله واقتادته للتحقيق لدى جهاز الأمن العام "الشاباك".

وذكر بيان لجيش الاحتلال، أن اعتقال الشيخ صلاح جاء بشبهة "التحريض" ودعم نشاط الحركة الإسلامية التي تم حظرها

ويأتي اعتقال الشيخ صلاح عقب موجة التحريض التي قادها وزراء بحكومة الاحتلال ضده خلال أحداث المسجد الأقصى الأخيرة.

وتعرض الشيخ صلاح عدة مرات للتحقيق والاعتقال، وقد دخل السجن في أيار/مايو 2016 لقضاء محكومية 9 أشهر بعد أن أدين بالتحريض للعنف في خطبة وادي الجوز، وتم الإفراج عنه في كانون الثاني/يناير2017.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟