غزة – المكتب الإعلامي الحكومي -
هنأ معالي وزير الأشغال العامة والإسكان د.م يوسف محمود المنسي لوزير الإسكان والتعمير المصري بمناسبة انتصارات حرب أكتوبر المجيدة التي حققت العزة والكرامة للأمة العربية الإسلامية.
كما وهنأ د. المنسي القيادة المصرية والشعب المصري بانتصارات حرب أكتوبر ، متمنيا أن يديم الله العزة والانتصارات على امتنا العربية والإسلامية وان يجعل بلادنا بلاد عز وفخار وان يعيد علينا الذكرى وقد تحررت بلادنا في دنس المحتل الغاشم .
وقال الوزير المنسي " إن حرب أكتوبر المجيدة التي حررت شبه جزيرة سيناء من الاحتلال الاسرائيلى لقنت جيش الاحتلال درسا لن ينساه وألحقت به هزيمة مريرة ودمرت أسطورة الجيش الذي لا يقهر".
وأكد معالي الوزير د. المنسي أن هذا الانتصار العظيم الذي حققه الجيش المصري في حرب أكتوبر هو انتصار لمصر ولأمتها العربية والإسلامية ويجب أن نعلمه لأجيال هذه الأمة .

