أخبار » الأخبار الحكومية

وزير الأوقاف والشئون الدينية يستنكر الأسلوب الرخيص الذي يستخدمه الصهاينة من أجل تهجير المقدسيين إلى دول غربية

28 تشرين أول / أكتوبر 2009 02:21

استنكر وزير الأوقاف والشئون الدينية د. طالب أبو شعر الأسلوب الرخيص الذي تستخدمه المؤسسات والمنظمات الصهيونية غير الرسمية من أجل تسهيل حصول المقدسيين على هجرة لأستراليا وكندا.

 

جاء ذلك  من خلال تصريح صحفي ، ردا على المنظمات الصهيونية التي توزع يوميا منشورات وملصقات بهدف إغراء أهل القدس مفادها الهجرة إلى استراليا وكندا والولايات المتحدة مقابل التكفل بمصاريف السفر وامتلاكه قطعة ارض وحصوله على جواز سفر أجنبي.

 

وبين أن حكومة الاحتلال الصهيوني  تهدف من وراء هذا المخطط تقليص عدد سكان  مدينة القدس ، حيث تقوم بسحب الهويات ومنع تراخيص البناء والتضييق على حياة السكان لاستبدالهم بمستوطنين مهجرين يهود، مشيرا إلى أن المقدسيين قد خيبوا آمالهم الفاشلة ومآربهم الطاغية الرامية إلى تهويد القدس وتهجير سكانها.

 

ونوه وزير الأوقاف والشئون الدينية إلى أن إسرائيل لا تحث المقدسيين على الهجرة من خلال مؤسساتها الرسمية التابعة لحكومة الاحتلال وإنما عبر جهات غير رسمية كي لا تضع نفسها في مأزق سياسي يضاف ويدون ضمن سجلاتها السوداء.

 

وأشاد بدور المقدسيين وبقوة عزيمتهم في اتخاذ القرارات التي بموجبها تحمي هويتهم وتحافظ على قدسيتهم في المنطقة ، مطالبا الأمتين العربية والإسلامية ومنظمة المؤتمر الإسلامي ولجنة القدس وأحرار العالم بالتحرك العاجل لإنقاذ مدينة القدس وكافة المقدسات الإسلامية في فلسطين وأن يقفوا سداً منيعاً أمام هذه المؤامرات والمخططات الصهيونية المتواصلة

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟