أخبار » الأخبار الحكومية

الاقتصاد: الإدارة العامة للصناعة تجتمع بأصحاب مصانع العجوة في غزة

19 أيلول / يناير 2023 11:24

غزة- الرأي

نظم قسم الصناعات الغذائية بدائرة الرقابة الصناعية في الإدارة العامة للصناعة بوزارة الاقتصاد اجتماعاً لأصحاب مصانع العجوة في قطاع غزة.

وقال مدير عام الصناعة في وزارة الاقتصاد د. رائد الجزار، إن الهدف من الاجتماع دعم وحماية المنتج المحلي ورفع القدرة التنافسية والعمل على تسهيل كافة العقبات التي تواجه هذا القطاع.

وأوضح الجزار، أن الوزارة تولي مصانع العجوة اهتماماً كبيراً للنهوض بقطاعهم، كون المنتج المحلي ذو جودة عالية ومطابق للمواصفات الفلسطينية.

ودعا رئيس قسم الصناعات الغذائية د. محمود السيقلي، إلى ضرورة التزام أصحاب المصانع بإجراءات التراخيص لهذا العام، وكذلك الاشتراطات الخاصة باستيراد التمر منزوع النوى اللازم لإنتاج العجوة.

من جهته أشاد أصحاب مصانع العجوة بدور الوزارة في حماية منتجاتهم ودعمها وتذليل كل العقبات التي تواجههم.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟