أخبار » الأخبار الحكومية

شرطة الوسطى تلقي القبض على قتلة المواطن القرعان

17 تشرين ثاني / مايو 2010 09:26

غزة- المكتب الاعلامى الحكومى

أعلنت الشرطة الفلسطينية بالمحافظة الوسطى عن تمكنها من اعتقال قتلة المواطن "ساهر القرعان" من سكان المحافظة والذي قتل منتصف الليلة الماضية.

وأفاد النقيب عبد الله عدوان مدير إدارة التدخل وحفظ النظام بالمحافظة أن جريمة القتل وقعت الساعة العاشرة مساءً وذلك بعد اتصال هاتفي من القتلة للمغدور يطلبوا منه أن ينقلهم وهم اثنين من مخيم المغازى إلى مدينة غزة وحسب التحقيقات الأولية مع الجناة أفادوا أن المغدور يعمل سائق أجرة

ويضيف عدوان أنه وبالقرب من محطة توليد الكهرباء قام الجناة بطعن المغدور في ظهره فهرب من السيارة إلى أحد الأراضي الزراعية فلحقوا به وطعنه أحدهم في رقبته مما أدى إلى وفاته على الفور ومن ثم قاموا بسحبه إلى السيارة مرة أخرى.

وأكَّد عدوان تمكن قوة من إدارة التدخل وحفظ النظام بالمحافظة الوسطى منتصف الليل من اكتشاف جريمة القتل وذلك أثناء دورية لها بالمكان برفقة المباحث العامة وتمكنت من اعتقال القتلة وتسليمهم للشرطة لاستكمال الإجراءات القانونية.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟