أخبار » الأخبار الحكومية

وزير الأشغال العامة يلتقي ممثلي جمعية الرحمة العالمية ومؤسسة إغاثة بلا حدود

14 تشرين ثاني / يوليو 2010 09:01

غزة- المكتب الاعلامى الحكومي:

التقى وزير الأشغال العامة والإسكان في مكتبه ممثلين عن جمعية الرحمة العالمية ومؤسسة إغاثة بلا حدود، وذلك في إطار تواصل الجهود المبذولة في مشروع تدعيم المنازل المتضررة في معركة الفرقان وبناء وحدات سكنية جديدة .

وأطلع ممثلي الجمعيات الوزير على الجهود المبذولة من أجل رفع الحصار والمعاناة عن أبناء شعبنا الفلسطيني من خلال خطة متكاملة لإعمار غزة تشمل كافة القطاعات ( الصحية – الزراعية – الإسكان وغيرها ) والسعي لتمويل هذه الخطة على ارض الواقع .

وأعرب د. المنسي عن تقديره لكافة الجهود المبذولة من قبل المؤسسات الخيرية في إغاثة وإيواء المتضررين من الحرب وتقديم المساعدة والعون لهم .

وخلال اللقاء تحدث الوزير د. المنسي عن دور الوزارة الكبير في مشاريع البنى التحتية والطرق الرئيسية وجاهزيتها للتعاون مع الجميع من اجل خدمة أبناء شعبنا الفلسطيني ورفع المعاناة عنه.

 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟