اختتم قسم الوعظ والإرشاد بمديرية أوقاف غزة دورة بعنوان "علم التوحيد أولا" بحضور رئيس قسم الوعظ والإرشاد صلاح صقر و مصطفى أبو توهه القائم بأعمال مدير الوعظ والإرشاد بالوزارة ، وعدد من مسئولي الدائرة.
وافتتح اللقاء الختامي بآيات عطرة من الذكر الحكيم تلاها الشيخ محمد يوسف حمادة من ثم أشاد صلاح صقر بالتزام المشاركين وحرصهم على تعلم العمل ، موضحا أهمية الوعظ والدور الكبير الذي يقوم به الوعاظ لنشر الوعي الديني ، مشددا على ضرورة الارتقاء بالعمل الوعظي بشتى الوسائل سواء بالدورات أو غيرها .
من جانبه قال مصطفى أبو توهة عن قسم الوعظ بالوزارة " إن لعلم التوحيد أهمية وضرورة لكل مسلم وأننا اليوم في أحوج الأوقات إلى العلم والفقه والثقافة " ،
كما تطرق إلى ما أنجزه قسم الوعظ من دورات للارتقاء بالخطباء ، والدورات التي يتم التنسيق فيها مع العديد من الجهات كمؤسسات المجتمع المدني وغيرها .
وفي ختام الدورة تم توزيع شهادات الدورة على المشاركين ،
يذكر أن دورة "علم التوحيد أولا" قد ألقاها مؤخرا د. سلمان الداية بمشاركة قرابة الـ 50 مشارك في مسجد أبو خضرة .

