وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1062) الإعلام الحكومي: الاحتلال "الإسرائيلي" ارتكب 377 خرقاً لاتفاق وقف إطلاق النار خلال شهر أبريل أسفرت عن 111 شهيداً و376 مصاباً، وسط إخلال جسيم ببنود الاتفاق واستمرار تعطيل إدخال المساعدات الإنسانية وكالة الرأي الفلسطينية بيان صادر عن سلطة الطاقة والموارد الطبيعية: سلطة الطاقة تعلن تسعيرة الكهرباء من المولدات التجارية وتؤكد إجراءات السلامة والتزام المزودين وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1061) الإعلام الحكومي: بمشاركة 500 موظف حكومي: انتخابات بلدية دير البلح نموذج لتعزيز الديمقراطية وتطوير الحكم المحلي وترسيخ المشاركة المجتمعية وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1060) الإعلام الحكومي: مواصلة التصدي الحازم للاحتكار والسوق السوداء وضبط الأسعار وفق التسعيرة الرسمية وندعو المواطنين للتعاون في حماية المستهلك وصون الأمن الاقتصادي وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1059) الإعلام الحكومي: يوم الأسير الفلسطيني: أكثر من 9,600 أسير في سجون الاحتلال بينهم نساء وأطفال وسط تصاعد الانتهاكات الممنهجة وغياب المساءلة الدولية وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1058) الإعلام الحكومي: تصريحات نائب الرئيس الأمريكي فانس بشأن المساعدات إلى قطاع غزة غير صحيحة وتحمل تضليلاً للواقع وتجاهلاً للكارثة الإنسانية المتفاقمة وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1057) الإعلام الحكومي: تفنيد ادعاءات نيكولاي ملادينوف حول عدد الشاحنات التي دخلت غزة.. الأرقام الحقيقية تكشف تضليلاً واضحاً ومسؤوليات غائبة وكالة الرأي الفلسطينية الدمام كما لم تعرفها من قبل: دليلك لاكتشاف أجمل المعالم السياحية وكالة الرأي الفلسطينية بيان (875) المكتب الإعلامي الحكومي: العثور على أقراص مُخدّرة داخل أكياس الطحين القادمة من مصائد الموت "مراكز المساعدات الأمريكية-الإسرائيلية" جريمة بشعة تستهدف صحة المدنيين والنسيج المجتمعي وكالة الرأي الفلسطينية مسؤول أممي سابق: "مؤسسة المساعدات الأمريكية" يديرها مرتزقة
أخبار » عناوين الأخبار

النشرة اليومية لوكالة الرأي الفلسطينية العدد (2478) الاثنين6 مارس 2023

06 آيار / مارس 2023 10:11

شعار وكالة الرأي
شعار  وكالة الرأي

النشرة اليومية لوكالة الرأي الفلسطينية العدد (2478)   الاثنين6 مارس 2023

أخبار فلسطينية

  •  

أخبار إسرائيلي

اخبار دولية

بن غفير يسعى لإشعال القدس المحتلة: يطالب الشرطة بهدم منازل برمضان

اخبار عربية

 الصحف العربية المواقع الإخبارية الوكالات الإخبارية

 الصحف العربية

القدس العربي

الشرق الأوسط

الغد الأردنية

 الاهرام المصرية

الاناضول التركية

الشروق المصرية

الشرق القطرية

الصحف المحلية

فلسطين اون لاين

صحيفة الأيام

 صحيفة القدس

» الحياة الجديدة

وكالة  الرأي


 

وكالة صفا

فلسطين اليوم

عرب 48

 

وكالة وفا

حدث في مثل هذا اليوم

6 آذار (مارس)

  • 2004م 6 شهداء في عملية استهدفت مواقع إسرائيلية على معبر بيت حانون وشهيد سابع في طولكرم ومن بين الذين استشهدوا اثنان من رجال الشرطة وجرح أكثر من 20 شخصاً في عمليتين نفذتا بثلاث سيارات مفخخة استهدفت مواقع وآليات عسكرية إسرائيلية قرب حاجز بيت حانون.
  • 2003م توغلت قوات الاحتلال الإسرائيلي مدعومة بأكثر من 90 آلية ودبابة عسكرية، تحت غطاء من الطائرات المروحية في مخيم جباليا شمال مدينة غزة وقامت بنسف عدد كبير من البيوت على أصحابها وأطلقت قذائف الدبابات ونيران الأسلحة الرشاشة على المدنيين العزل مما أدى إلى استشهاد 13 مواطناً وإصابة العشرات.
  • 2002م مقتل 5 من الإسرائيليين في عمليتين متفرقتين الأولى في مطعم سي فود ماركت في المحطة المركزية في العفولة والثانية في شارع عوفرة بمدينة القدس الغربية وقد تبنت كتائب الأقصى التابعة لحركة فتح عملية القدس وتبنت سرايا القدس عملية العفولة.
  • 1996م الشرطة الفلسطينية تقتحم حرم الجامعة الإسلامية في غزة وتحطم محتوياتها وتعتقل عددا من الأذنة، بسبب انخراط طلبة الجامعة في أنشطة مناوئة للاحتلال الإسرائيلي.
  • 1994م إصابة اثنين وعشرين فلسطينيا بجراح في مواجهات عنيفة مع جنود الاحتلال الإسرائيلي ف مناطق الضفة الغربية وقطاع غزة.
  • 1993م مستوطنون يتهمون إسحاق رابين (1922م- 1995) بالخيانة ويعلنون عزمهم القيام بحملة تطهير عرقية ضد العرب. اغتيل رابين في تشرين ثاني (نوفمبر) عام 1995 على يد اليهودي يغال عمير بسبب رغبته توقيع اتفاق سلام مع العرب.
  • 1975م مقاتلون فلسطينيون من حركة فتح، يخترقون جميع الاحتياطات الأمنية الإسرائيلية ويسيطرون على فندق سافوي، الذي كان مقر الإرهابي مناحم بيغن في عهد الانتداب، على شاطئ تل أبيب بالقرب من رئاسة الأركان الإسرائيلية في منطقة هاكرياه.
  • 1957م انسحاب القوات الإسرائيلية من شبه جزيرة سيناء بعد احتلالها عقب العدوان الثلاثي على مصر بمشاركة بريطانيا وفرنسا وإسرائيل (29 تشرين أول/ أكتوبر - 6 تشرين ثاني/ نوفمبر 1956).
  • 1948م عصابات الهاغاناة تعلن التعبئة العامة استعداداً لحرب محتملة وحقها في تعبئة أي يهودي في سن الخدمة العسكرية يقيم في فلسطين بمن فيهم اليهود من حملة الجنسية الأمريكية.
  • 1930م تقرير لجنة شو، حيث أسفرت ثورة البراق 1929 عن حقيقة أساسية، وهي أن المشروع الصهيوني يعتمد على بريطانيا، لذا صمم العرب على مواجهة بريطانيا والصهيونية بسلاح المقاطعة، ومما زاد من قلق بريطانيا، أن الثورة أخذت تمتد خارج فلسطين إلى سورية ولبنان والعراق والأردن، ولذلك وجدت نفسها مضطرة إلى العودة إلى سياسة المراوغة وكسب الوقت لتهدئة الخواطر، فقامت بتشكيل لجنة رباعية للبحث في أسباب الاضطرابات ووضع التوصيات الكفيلة بمنعها مستقبلاً، وقد أطلبق على هذه اللجنة اسم رئيسها "والتو شو".
  •  
متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟