اجتمع مدير عام التخطيط والتوعية في سلطة المياه وجودة البيئة م.مازن البنا، مع عدد من الجهات والمؤسسات الأهلية والمجتمعية وذلك في إطار التحضير لتنظيم وعقد بعض الفعاليات المرتبطة بيوم البيئة العالمي 2023م.
و أفاد م.مازن البنا خلال اجتماعه مع مؤسسة الاغاثة الزراعية، وذلك لمناقشة عقد يوم دراسي حول النفايات الصلبة بمناسبة يوم البيئة العالمي.
في حين قال مدير دائرة التوعية م.خالد أبو غالي، إنه تم الاجتماع مع مجلس الخدمات المشترك لإدارة النفايات الصلبة في محافظتي غزة والشمال، وذلك للاتفاق على المشاركة في اليوم العلمي بورقة علمية حول واقع النفايات الطبية في قطاع غزة.
وفي ذات السياق، تم الاجتماع مع مركز معا التنموي متمثلا بمديرها أ.ماجد حمادة وذلك لتنظيم فعالية ميدانية على شاطئ بحر غزة في خضم فعاليات يوم البيئة العالمي 2023م.
يذكر، أن سلطة المياه وجودة البيئة تستعد خلال الفترة الحالية لتجهيز فعاليات توعوية وأنشطة ميدانية مركزية بمناسبة يوم البيئة العالمي.

