أخبار » الأخبار الحكومية

المالية تفتتح دورة تدريبية في التهرب الضريبي

22 أيلول / مايو 2023 12:21

المالية تفتتح دورة تدريبية في التهرب الضريبي
المالية تفتتح دورة تدريبية في التهرب الضريبي

غزة- وكالة الرأي:

افتتح مجمع الإدارات الضريبية في وزارة المالية، بالتعاون مع المعهد العالي للقضاء الفلسطيني التابع لوزارة العدل دورة تدريبية بعنوان "التهرب الضريبي والعقوبة المترتبة عليه"،والتي استهدفت عدداً من الموظفين العاملين في الإدارات الضريبية. 


وقال مدير عام ضريبة القيمة المضافة أ. هيثم مشتهى، إن الإدارات الضريبية تعمل على تدريب الموظفين العاملين في الإدارات الإيرادية والجمارك بين الحين والآخر بما يُلائم عملهم داخل إداراتهم ويعود بالنفع عليهم لتقديم أفضل الخدمات للجمهور والمكلفين إضافة للحفاظ على المال العام، مثمناً جهود المعهد العالي للقضاء الفلسطيني ودوره في تنفيذ الدورات التخصصية التي من شأنها ترفع من كفاءة العاملين.

بدوره بين مدير المعهد العالي للقضاء الفلسطيني أ. محمود صرصور أن الدورة تهدف إلى الارتقاء بالعاملين في الإدارات الإيرادية، وصولا للتطبيق الأمثل للقانون وفق الأساليب الفنية والقانونية السليمة.
 
ويستضيف البرنامج التدريبي مدربين وسادة قضاة ذو كفاءة وخبرة بواقع 15 ساعة تدريبية بمشاركة 25 متدرب من موظفي وزارة المالية العاملين في الإدارات الإيرادية والجمارك.

المالية تفتتح دورة تدريبية في التهرب الضريبي 8a408032-7d46-4223-87fe-2e47e019d574
متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟