أخبار » الأخبار الحكومية

بحضور البلديات الساحلية

الحكم المحلي تناقش احتياجات المنقذين البحريين

24 أيلول / مايو 2023 09:17

الحكم المحلي تناقش احتياجات المنقذين البحريين
الحكم المحلي تناقش احتياجات المنقذين البحريين

غزة-الرأي:

ناقشت وزارة الحكم المحلي والبلديات المطلة على الشريط الساحلي لقطاع غزة احتياجات المنقذين البحريين لموسم الإنقاذ البحري لهذا العام.

وحضر اللقاء الذي عقدته وزارة الحكم المحلي في قاعة الاجتماعات بمقرها بغزه مدير عام الشؤون الإدارية والمالية في الوزارة أ.طارق بركات، ومشرف عام الإنقاذ البحري في قطاع غزة أ.أحمد فرحات، ومراقب عام المحافظات الجنوبية أ.محمود صباح، ورئيس قسم الشؤون الإدارية ل بلدية القرارة أ. أيمن الفرا، ومشرفي البلديات، وكذلك مشرفي المحافظات التابعين لوزارة الحكم المحلي على مستوى قطاع غزة.

وتم خلال اللقاء مناقشة احتياجات عمل المنقذين البحريين استعدادًا لموسف الصيف لهذا العام.

وتطرق الحضور لعدد المنقذين البحريين الواجب توفرهم على شاطئ البحر والعمل على توفيرهم وتلبية احتياجاتهم بالشكل المطلوب حرصًا على سلامة المصطافين على طول شاطئ بحر قطاع غزة.

وكانت وزارتي الحكم المحلي والعمل، فتحتا في وقت سابق باب التسجيل لاختبار 400 منقذ بحري على طول شاطئ قطاع غزة.
 

الحكم المحلي تناقش احتياجات المنقذين البحريين الحكم المحلي تناقش احتياجات المنقذين البحريين1
متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟