ناقشت مديرية التربية والتعليم شرق غزة مع الشرطة الفلسطينية الترتيبات و الاستعدادات لانطلاق امتحانات الثانوية العامة للعام " ٢٠٢٣" و التي ستبدأ بتاريخ7/6/2023 جاء ذلك خلال زيارة قام بها وقد من الشرطة الفلسطينية للمديرية حيث ضم الوفد العقيد إبراهيم تمراز مدير عمليات الشرطة بمحافظة غزة, الرائد عبدالله سلمي نائب مدير قوات التدخل وحفظ النظام بمحافظة غزة، الرائد يوسف الجمل رئيس قسم الإشارة بشرطة غزة و المقدم صالح كحيل رئيس قسم المتابعة الميدانية، فيما كان في استقبالهم أ. منير أبو زعيتر مدير التربية و التعليم ، أ. أحمد أبو الكاس رئيس قسم الامتحانات و أ. بسام الشيخ خليل رئيس قسم الرقابة.
وناقش المجتمعون الترتيبات التي من شأنها ضبط سير عملية الامتحانات بما يضمن الهدوء والاستقرار في قاعات الامتحان وخارجها.
وأشاد أ. أبو زعيتر بجهود الشرطة الفلسطينية ودورها في تأمين سير الامتحانات مؤكدا أن مديريته ستكون على تعاون وتنسيق مستمر مع الشرطة الفلسطينية لتوفير الأجواء المناسبة للطلبة لتقديم الامتحانات بهدوء وسلام،
بدوره أكد العقيد تمراز على جهوزية الشرطة لإنجاح سير الامتحانات من خلال توفير الكوادر الشرطية القادرة على ضبط الهدوء والحفاظ على الأمن داخل اللجان وفي محيطها.
يشار أن عدد الطلبة المتقدمين لامتحانات الثانوية العامة بمديرية تعليم شرق غزة هذا العام بلغ " 5075" طالبا وطالبة من جميع الفروع وموزعين على " 31" لجنة.

