أخبار » الأخبار الحكومية

وفد من وزارة المالية يزور المعابر لتحديد احتياجاتها

12 أيلول / يونيو 2023 09:52

وفد من وزارة المالية يزور المعابر لتحديد احتياجاتها
وفد من وزارة المالية يزور المعابر لتحديد احتياجاتها

رفحوكالة الرأي:

زار وفد من وزارة المالية جولة ميدانية في المعابر، للاطلاع على سير العمل وسبل تحسين بيئة العمل.

وقالت المالية إن الوفد ضم الوكيل المساعد لشؤون الرقابة والتدقيق بوزارة المالية أ. منذر السقا، ومدير عام الشؤون الإدارية والمالية أ. أسامة بكرون، ومدير عام الخزينة د. آلاء خليل، ولفيف من مدراء الدوائر في الوزارة.

وكان في استقبالهم مدير عام الجمارك والمكوس أ.محمود العقاد، ومدراء الدوائر الجمركية والرقابة والتدقيق وضريبة القيمة المضافة العاملين في المعابر.

وقال السقا إن الجولة تهدف إلى تحديد احتياجات العمل في المعابر من موظفي الخدمة المدنية لإدارات وزارة المالية المختلفة من الجمارك والرقابة والتدقيق، ومعالجة القضايا الوظيفية للموظفين العاملين في المعابر.

وأكد السقا أن وزارة المالية تعمل وفق خطة عمل لتجويد وتحسين الخدمات وتسريع وتسهيل الإجراءات في المعابر وتعزيز الإيرادات العامة، مشيراً إلى أهمية تطوير آليات العمل بالمعابر، لتسريع إنجاز المعاملات وإتمام الإجراءات الجمركية للبضائع والمسافرين وفق القانون.

بدوره أوضح بكرون أن وزارة المالية تولي اهتماماً كبيراً بالمعابر، من خلال رفدها بموظفين متخصصين ذوي كفاءة عالية، إضافة إلى توفير لوجستيات العمل.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟