افتتحت الخدمات الطبية العسكرية قسم علاج النطق ومشاكل الكلام في عيادة الشاطئ في مدينة غزة،حيث يعتبر هذا القسم الأول من نوعه على مستوى المديرية .
من جانبه أكد الدكتور هاني القرشلي مدير عيادة الشاطئ أن افتتاح هذا القسم يأتي كإضافة نوعية على عمل العيادة إلي جانب بقية الأقسام، حيث سيخدم هذا القسم جميع المواطنين بشكل عام والأطفال الذين يعانون من مشاكل في النطق والسمع بالإضافة لمن يعانون من مشاكل التأتأة بأنواعها ومنها سرعة الكلام.
كما سيخدم هذا القسم الرجال الذين يصابون بمشاكل من نوع c - v -a عندما يطرأ عليه الحبسة الكلامية الناتجة عن الجلطة الدماغية والإصابات التي لها دور مباشر في أعضاء النطق والمشاكل العضوية مثل شقق الحنك والشفة الأرنبية.
من جهة أخرى أعلنت الخدمات الطبية العسكرية عن انطلاق موقعها الالكتروني على شبكة الانترنت www.medserv.gov.ps.
من جانبه قال أدهم أبو سلمية الموظف في دائرة العلاقات العامة والإعلام في الخدمات الطبية أن الموقع يتكون من عدد من الزوايا التي اختيرت بعناية لتقدم أفضل المعلومات الصحية للمواطن من خلال زاوية المقالات الطبية والمعلومات الصحية إضافة إلي دليل التواصل مع المستشفيات ومراكز الخدمات الطبية.
وأضاف أبو سلمية بأنه تم تفعيل زاوية الاستفسارات حيث بإمكان أي متصفح أن يرسل أي سؤال طبي ليجد الجواب من قبل الأطباء المختصين كما ستضاف زوايا أخرى للموقع بعد عيد الفطر السعيد .

